Receitas Caseiras

Chocolate Quente, com chantilly


Ingredientes:



1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de maizena

Modo de preparo:

1.Bater todos os ingredientes no liquidificador
2.Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar

Ingredientes do chantilly:

-Creme de leite
-Nata
-Açúcar

Modo de preparo do chantilly:

Misturar tudo no liquidificador.Até ficar cremoso.
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                                                                    Pavê de brigadeiro Kibon


Ingredientes:



  • 1 lata de leite condensado 


  • 3 colheres (sopa) de achocolatado


  • 1 colher (sopa) de manteiga 


  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado


  • 200 ml de creme de leite 


  • 24 biscoitos tipo maisena quebrados grosseiramente 


  • 16 bolas de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo



  • Modo de preparo:

    1. Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e a manteiga.
    2. Depois de pronto, misture o creme de leite.
    3. Reserve até esfriar e misture o granulado.
    4. Em 8 taças para sobremesa, distribua metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos e 1 bola de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo em cada taça. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
    5. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Se preferir faça em uma porção única. Sirva em seguida.
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                                               Bolo de laranja com recheio de sorvete de creme



    Massa:

     1 laranja com casca picada, sem a parte branca do meio.
    * 1 xícara (chá) de óleo
    * 3 ovos
    * 1 xícara (chá) de açúcar
    * 1 xícara (chá) farinha de trigo
    * 1 colher (sopa) de fermento em pó
    CALDA DE LARANJA
    * 1 xícara (chá) de suco de laranja
    * Meia xícara (chá) de açúcar

    RECHEIO
    * 10 bolas de sorvete de creme
    * KIBON Cremosíssimo

    Rendimento: 8 porções  

    Modo de preparo:

         Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo.

    Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.

    Corte uma tampa do bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico       

    Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo.

    Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.

    Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.