Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de maizena
Modo de preparo:
1.Bater todos os ingredientes no liquidificador
2.Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver engrossar
Ingredientes do chantilly:
-Creme de leite
-Nata
-Açúcar
Modo de preparo do chantilly:
Misturar tudo no liquidificador.Até ficar cremoso.
***********************************************************************************
Pavê de brigadeiro Kibon
Ingredientes:
Modo de preparo:
- Prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e a manteiga.
- Depois de pronto, misture o creme de leite.
- Reserve até esfriar e misture o granulado.
- Em 8 taças para sobremesa, distribua metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos e 1 bola de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo em cada taça. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
- Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Se preferir faça em uma porção única. Sirva em seguida.
Bolo de laranja com recheio de sorvete de creme
Massa:
1 laranja com casca picada, sem a parte branca do meio.
* 1 xícara (chá) de óleo
* 3 ovos
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 xícara (chá) farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
CALDA DE LARANJA
* 1 xícara (chá) de suco de laranja
* Meia xícara (chá) de açúcar
RECHEIO
* 10 bolas de sorvete de creme
* KIBON Cremosíssimo
Rendimento: 8 porções
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma fôrma com furo central. Bata no liquidificador a laranja e o óleo. Acrescente os ovos e o açúcar e continue batendo.
Junte a farinha e o fermento e bata. Coloque na fôrma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Espere esfriar e desenforme.
Corte uma tampa do bolo com espessura de um dedo. Coloque-o na mesma fôrma, forrada com filme plástico
Cave o bolo com cuidado para não furar a lateral ou fundo. Reserve o miolo.
Coloque a mistura no bolo e cubra com a tampa reservada. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e reserve.
Misture o suco de laranja com o açúcar e cozinhe por 15 minutos. Espalhe a calda de laranja pelo bolo.